Наша компания изготавливает памятники в полный рост в Симферополе, Алуште, которые помогут вам сохранить память о своих близких, ушедших в другой мир. В своей работе мастера используют только высококачественные материалы, способные противостоять даже самым неблагоприятным погодным условиям. Мы работаем оперативно и предлагаем своим клиентам самые доступные цены.

Почему памятники в полный рост стоит заказать у нас

Памятники в полный рост на заказ проектируются нашими специалистами. Данный процесс чаще всего сопровождается обязательным выездом мастера на место будущей установки. Если сделать это по какой-либо причине невозможно, заказчик предоставляет фотографий местности, для наиболее оптимального решения.

Разработка памятников в полный рост осуществляется в оговоренные сроки. До начала изготовления памятника проект обязательно утверждается заказчиком. Специалисты нашей компании максимально учитывают все технические нюансы, предоставленные клиентом фотографии, графические изображения, идеи и пожелания.

Как оформить заказ на изготовление памятников в полный рост

Изготовление памятника по эксклюзивному проекту осуществляется мастерами компании после согласования всех чертежей и эскизов, с обязательным составлением сметы. В смете обозначается такая информация, как размеры составляющих памятника в полный рост, с описанием всех работ - это помогает учесть все особенности проекта и избежать неточностей. Оформить заказ можно несколькими способами:

  • позвонить по указанному на сайте номеру;

  • оставить заявку, заполнив небольшую форму;

  • написать нам на электронную почту.

Мы обязуемся выполнить памятник точно к указанному сроку, не выходя за пределы составленной предварительно сметы.