Формы для памятников в Симферополе и Крыму

Мы предлагаем своим клиентам купить  разные формы для памятников в Симферополе и Крыму, способные удовлетворить самые высокие эстетические запросы. Специалисты компании придерживаются индивидуального подхода к каждому нашему заказчику, внимательно прислушиваясь ко всем пожеланиям.

В соответствии с вашими предпочтениями, художники и дизайнеры нашей мастерской разработают проект будущего мемориала. Процесс разработки надгробного памятника может состоять из двух этапов: создания эскизов и создания 3D проекта надгробия.

Где можно увидеть образцы памятников от наших мастеров

В памятнике воплощают любовь, утрату, боль, дань... Порой то, что желает сказать сердце, тяжело представить - как это выразить в камне - здесь нам помогают художники. Художник умело отобразит ваши слова в конструкции и разработает эскизы будущего надгробного памятника. Можно прорисовать несколько вариаций эскиза, по вашему желанию.

Когда есть четкое представление деталей будущего мемориального комплекса, тогда необходимость в разработке эскиза отпадает. Клиенту требуется визуализация будущего проекта. Мы создаем трехмерное изображение памятника, довольно точно представляющее саму конструкцию. С помощью такого макета вы увидите все элементы, их пропорциональность, сочетаемость, гармоничность, а также заметите моменты, требующие доработки.

Проектирование памятника / надгробия состоит из таких этапов:

  • разработка макета будущего памятника;

  • подготовка технического задания;

  • изготовление необходимой документации для изготовления и монтажа готового надгробия.

После того, как заказчик утвердит вариант будущего мемориального комплекса, мы подготовим детализированную смету на выполнение работ по изготовлению и установке. С готовыми образцами лучших наших надгробий можно ознакомиться в разделе сайта «каталог».

Оформление заказа

Чтобы оформить заказ, нужно либо связаться с нами по телефону, либо оставить заявку на сайте. Специалист компании согласует с вами все детали, после чего назовет ориентировочную стоимость проекта (точная цена будет указана в смете). При необходимости, нами будет обеспечена доставка памятника к месту установки.